Politique de données personnelles

Traitement des données personnelles

Conformément à la loi du 78-17 du 06/01/1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (N° identification : 1894544).

Les données personnelles que vous nous communiquez seront conservées et traitées conformément à notre Règlement sur le respect de la vie privée.

Pour toute demande à ce sujet : www.cnil.fr

Données personnelles et informations de navigation

Dans la mesure où vous nous avez fourni des données personnelles vous concernant, notamment vos coordonnées électroniques, lors de vos demandes de renseignements ou de votre accès à « l’accès pro » de notre site, nous sommes susceptibles, sous réserve de vos choix, d’associer des informations de navigation relatives à votre terminal, traitées par les cookies que nous émettons, avec vos données personnelles, afin de vous adresser des prospections électroniques susceptibles de vous intéresser personnellement.

Vous pourrez, à tout moment, nous demander de ne plus recevoir de prospections adaptées aux informations de navigation de votre terminal, en nous contactant directement et gratuitement, ou au moyen du lien de désinscription inclus dans toute prospection que nous serions susceptible de vous adresser par courrier électronique.

Par ailleurs, dans l’hypothèse où nous envisagerions d’obtenir auprès d’un tiers (prestataire de publicité ciblée, régie publicitaire, etc.), des informations de navigation de votre terminal que nous pourrions associer aux données personnelles que vous nous avez fournies, nous solliciterions préalablement votre accord explicite avant de procéder à une telle association et de vous adresser des publicités ou des prospections qui en résulteraient.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies vous permettant d'accéder à des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt, partager du contenu et nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramètrer les cookies, cliquez ici. J'ai compris